Вы живете в такой маленькой квартире, что не можете позволить себе большой и вместительный обеденный стол? Или, может быть, у вас есть стол, который вы используете каждый день, но он слишком мал, чтобы вместить всех ваших друзей за ужином?

В любом случае наличие традиционного обеденного стола, длинного и просторного, может быть не лучшим выбором для домашнего декора. Что касается повседневного использования, вам, вероятно, не нужно; или используйте кухонный полуостров, или вам нужен небольшой стол, который удовлетворит потребности одного или двух человек. Купить столы трансформеры можно на сайте по ссылке bast-transform.kz.

Однако у вас возникают проблемы, когда вы хотите пригласить друзей или родственников на ужин и сталкиваетесь с ситуацией, когда места мало и вашего столика не хватает для размещения определенного количества человек.Как решить эту проблему?

Основные преимущества этого решения:можно купить небольшой и легкий столик для повседневного использования, а стол-трансформер можно использовать, когда нужны дополнительные места в столовой,вы можете использовать кухню полуострова, чтобы пообедать, когда у вас нет гостей, и трансформировать стол, когда приходят друзьяу вас журнальный столик и обеденный стол в одном предмете мебели,у вас есть многофункциональный стол, легкий и быстрый в перемещении.
Столы-трансформеры и раздвижные консоли для космического дизайна.
Благодаря столу-трансформеру кардинально меняется представление о домашней обстановке. В современной обстановке комфорт, функциональность и стиль — это слова, которые всегда следует помнить при проектировании мебели .

Вот почему мы предлагаем новую уникальную концепцию компактного дизайна : трансформация журнальных столиков в обеденные столы . Они предназначены для использования в любой ситуации и, прежде всего, с удивительной легкостью Эти столы можно поднять только легким нажатием руки и зафиксировать на любой высоте ,столы для аперитива и не только классические обеденные столы.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.