кузовной ремонт авто
контакты
Мы работаем каждый день без выходных с 800 до 2300
сделать заказ
задать вопрос
Выгодное предложение



 

Устранение вмятин на авто без покраски

В авариях после ДТП вмятины часто ремонтируют, а затем окрашивают. Но подобный ремонт негативно может сказаться на последующей продаже машины. Ведь покупатель сразу увидит, что транспортное средство битое. Даже если Вы устраняли царапину или вмятину, доказать, что это не последствия ДТП Вы не сможете.

Есть технологии, которые позволяют убрать вмятину без покраски. Таким способом можно не только избавиться от мелких дефектов, но и от крупных вмятин, которые затрагивают кузовную деталь.

Если слой лака, краски не поврежден, то вмятину можно выдавить изнутри. Лампа устанавливается таким образом, чтобы было отлично видно очертания вмятины. Специальными инструментами, которые напоминают клюшки для гольфа, крючки, с внутренней стороны детали мастер «выглаживает» дефект. При таком способе выравнивания краска сохраняется.

Устранение вмятин на авто без покраски

Данная технология кажется очень простой. На самом деле необходимо иметь большой опыт, чтобы идеально выправить дефект автомобиля. Есть риск «перестараться», ведь работать нужно вслепую.

Иногда не получается добраться до обратной стороны детали. В таком случае можно применить клеевую систему. К поврежденной области приклеивается специальный пистон. У мастера есть большое количество пистонов, имеющих разнообразную форму и конфигурацию. За них вытягивается металл после того, как клей полимеризуется. Состав клея такой, что не даст повредить лак и краску детали.

Важное условие — лако-красочное покрытие должно быть обязательно заводское, иначе такого ремонта не выдержит краска и начнет трескаться.




вернуться к списку новостей
Похожие новости:

 
ремонт глушителя ремонт дисков авто установка доп. оборудования
контакты компании: Марьино, Братиславская, Люблино, Капотня, Братеево р-он Марьино, улица Верхние Поля, вл25ас1. Метро: Марьино, Братиславская
р-он Люблино, улица Ставропольская, 50/22. Метро: Люблино, Волжская, Кузьминки
р-он Братеево, Ключевая улица, 22к2. Метро: Борисово, Шипиловская, Зябликово
р-он Капотня, 2-й квартал Капотни, 9
Москва, Поклонная улица, 11с3. Метро Кутузовская