кузовной ремонт авто
контакты
Мы работаем каждый день без выходных с 800 до 2300
сделать заказ
задать вопрос
Выгодное предложение
 

Проблемы за ваши деньги

Мы часто задумываемся над тем, что дешево – это не значит хорошо, и зачастую эти мысли приходят, после того, как уже потрачены деньги. Такая проблема не обходит и авторынок. Покупая подержанный автомобиль в салоне, никто не даст гарантии того, что у вас не возникнет проблем с купленным автомобилем.

Столичный авто рынок весьма разнообразный, особенно если это касается подержанных машин. Сравнительно за небольшие деньги можно купить весьма неплохое авто. Но следует быть предельно внимательным при покупке не нового автомобиля, не смотря даже на то, что вы покупаете его в автосалоне. Казалось бы, что перед тем как продавать автомобиль автосалон должен его проверять по всем направлениям как на угон или участие в ДТП.

Но, к сожалению, не все автосалоны делают данную проверку, а если находят какую-то проблему, просто умалчивают о недостатках или проблемах при продаже. А неопытный покупатель может купить такой автомобиль и потом при регистрации его в ГАИ могут возникнуть неприятности. Купленный автомобиль может оказаться, что был в ДТП. Поэтому первое, что необходимо проверить — номер на планке под капотом и все окна с данным номером.

Если хоть на одном стеле номера не совпадают, значит, были какие-то проблемы и их необходимо выяснить. Также посмотрите внимательно, не перебит ли номер кузова, или незаметна ли другая краска на частях под капотом или на завесах дверей. Проверьте сами двери, они должны открываться без скрипа и плавно.

Купив не весьма «чистое» авто, вы подвергаете себя неприятностям. Ведь часто случается, что недобросовестные автосалоны продают ворованные или битые авто, и потом просто меняют свое название и место расположение. Доказать, что вы купили именно в этом салоне, весьма сложно, чтобы вернуть деньги за авто, особенно когда автомобиль заберут на штрафстоянку в ГАИ, как вещественное доказательство по делу об угоне.

Поэтому будьте бдительны и при малейших сомнениях обращайтесь к специалистам, которые профессионально осмотрят машину и дадут свое заключение о ней. Если продавец каким-то образом избегает проверки вашим специалистом, значит, автомобиль, скорее всего, имеет скрытые дефекты или проблемы с законом, с таким продавцом не рекомендуем иметь дело.




вернуться к списку новостей
Похожие новости:

 
ремонт глушителя ремонт дисков авто установка доп. оборудования
контакты компании: Марьино, Братиславская, Люблино, Капотня, Братеево р-он Марьино, улица Верхние Поля, вл25ас1. Метро: Марьино, Братиславская
р-он Люблино, улица Ставропольская, 50/22. Метро: Люблино, Волжская, Кузьминки
р-он Братеево, Ключевая улица, 22к2. Метро: Борисово, Шипиловская, Зябликово
р-он Капотня, 2-й квартал Капотни, 9
Московская область, Балашиха, Щелковское шоссе, дом 3а